Ajoquemao

Ingredientes:
  • Patata.
  • Bacalao.
  • Pan.
  • Espárragos.
  • Pimiento rojo seco.
  • Tomate.
  • Laurel.
  • Pimienta.
  • Vino.
  • Sal.
  • Agua.

Preparación:

Se sofríe bacalao, patata, pan desmigado, espárragos y un pimiento rojo frito machacado junto con tomate, laurel, pimienta, y se añade agua, dejándose cocer hasta que se haga una salsa espesa. Al apartarlo se le añade vino.

Receta de Juana Cano Ruiz

Galería

Videos adjuntos

Últimas noticias

Ayuntamiento de Castellar
  • 01-12-2023
  • Viernes
Presentacion del II Sinergia Condado Edition
Ayuntamiento de Castellar
  • 29-11-2023
  • Miércoles
Show musical de imitaciones "El Salpicon"
Ayuntamiento de Castellar
  • 28-11-2023
  • Martes
Club de Lectura del I.E.S.
Ayuntamiento de Castellar
  • 28-11-2023
  • Martes
Campamento Igualcamp
Ayuntamiento de Castellar
  • 28-11-2023
  • Martes
Club de Lectura Infantil
Ayuntamiento de Castellar
  • 27-11-2023
  • Lunes
Jornadas de Formacion "Mercondal"
Ver todas las noticias

Últimas noticias Igualdad y Bienestar Social

Ayuntamiento de Castellar
  • 28-11-2023
  • Martes
Campamento Igualcamp
Ayuntamiento de Castellar
  • 21-11-2023
  • Martes
Teatro "No quiero princesas"
Ayuntamiento de Castellar
  • 13-11-2023
  • Lunes
Taller
Ayuntamiento de Castellar
  • 07-8-2023
  • Lunes
Una veintena de municipios de Jaén se suman a la campaña contra la violencia sexual de la Junta
Ayuntamiento de Castellar
  • 04-8-2023
  • Viernes
Castellar Igualdad
Ayuntamiento de Castellar
  • 28-6-2023
  • Miércoles
Castellar se suma a la celebración del Día internacional del Orgullo LGTBIQ+
Ver todas las noticias de Igualdad y Bienestar Social

Últimas noticias Certamen Internacional de Pintura Rápida

Ayuntamiento de Castellar
  • 13-5-2023
  • Sábado
ACTA XXIII CERTAMEN INTERNACIONAL DE PINTURA RÁPIDA VILLA DE CASTELLAR
Ayuntamiento de Castellar
  • 30-3-2023
  • Jueves
XXIII Certamen Internacional de Pintura Rápida
Ver todas las noticias del Certamen Internacional de Pintura Rápida