Bacalao Encebollao
Ingredientes:
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Bacalao.
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Harina.
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Huevos.
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Patatas.
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Ajo.
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Perejil.
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Tomate.
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Cebolleta tierna.
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Pimentón y colorante.
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Laurel.
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Aceite y agua.
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Pimiento seco.
Preparación:
Se desala el bacalao bien y se coge todo lo más grueso de la carne, se limpia y se trocea, se pasa por harina, se sofríe y se reserva. Se cuecen huevos y también se reservan. Se hace un sofrito con el tomate y la cebolleta tierna, se le añade ajo, perejil y una yema de huevo machacada en el mortero. Se fríen las patatas en rodajas gruesas. En una cazuela de barro se va poniendo una tanda de bacalao frito, rodajas de huevo duro y patatas, y así sucesivamente hasta terminar en bacalao. Se adorna con huevo duro, pimiento rojo y se deja cocer entre 10-15 minutos.
Receta de María Otálora Bustos